Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'artikel werden nach replizierung im gambio nicht angezeigt'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • VARIO 8 Releases
    • VARIO 8 Releases und Updates
  • VARIO 8 - Warenwirtschaft
    • Installation
    • Arbeitsabläufe
    • Import und Export
    • Reportdesigner
    • VARIO Zoom
    • VARIO Kasse
    • ELO/DMS
    • Mögliche Probleme
    • Lob und Kritik
  • VARIO 8 - Onlineshop-Schnittstellen
    • Shopware
    • Magento
    • Gambio
    • OXID eSales
    • PrestaShop
    • xt:Commerce und Derivate
    • Mögliche Probleme
    • Lob und Kritik zu Onlineshop-Schnittstellen
  • VARIO 8 - Marktplatz-Schnittstellen
    • Amazon
    • eBay
    • Rakuten
    • Real.de
    • Crowdfox
    • Mögliche Probleme
    • Lob und Kritik zu Onlineplattform-Schnittstellen
  • VARIO - Community
    • Händler-Stammtisch
    • Angebote und Gesuche

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


Branche


Fachgebiet

1 Ergebnis gefunden

  1. Ich bin neu hier im Forum und habe bisher noch keine Erfahrung mit Vario. Hoffe darauf, dass mir jemand hier im Forum helfen kann. Schon mal vielen Dank an dieser Stelle! Mit Hilfe der guten Vario Tutorial Videos bin ich bei der Installation und Anbindung an Gambio so weit gut klar gekommen. Allerdings hängt es bei mir nun an der Replizierung. Folgende Schritte habe ich vorgenommen: 2. Installation des Vario for free. 3. Import einiger Artikel aus einem Gambio GX3 in die Vario war erfolgreich. 4. Installation eines neuen Gambio GX4 Shops, bei dem nur die Testartikel der Basisinstallation vorhanden sind. 5. Anbinden des neuen Gambio GX4 an die Vario und Replizierung, wie im Video-Tutorial von Vario erklärt. 6. Die Replizierung hat - wie ich das sehe - auch alle Artikel und Bilder von Vario nach Gambio übertragen. PROBLEM: Es wurden nach der Replizierung keine Artikel und Kategorien im neuen Gambio Shop angezeigt. Es gibt im Video Tutorial einen Hinweis darauf, dass ab SQL 5.7.5 'Strict all tables' und 'Strict trans tables' deaktiviert werden müssen. Meine SQL Version ist 5.7., so dass ich hier keine Änderungen vorgenommen habe (….wobei ich auch nicht wüsste, wie das geht...:-) Hat jemand hier im Forum eine Idee, wo das Problem liegen könnte? Danke. Hagen
×
×
  • Neu erstellen...